土木工程学院开展“铸魂增智学思想,知行合一强党性”研究生党员主题教育研学活动

发布日期:2023-08-17 浏览量:

为铸牢土木工程学院研究生党员的信仰之魂,强化学生们的理论学习,以学促思、以学促干、以学促行,近日,学院开展了以“铸魂增智学思想,知行合一强党性”为题的暑期学习教育活动。

在本次研学活动中,团队10名成员均来自学院研究生会各部门的优秀学生干部,截至8月15日,团队共计开展三次线上交流学习,团队成员在活动中一起学习党的二十大精神、一起在“学习强国”学习平台结伴学习,并分享学习的心得体会。团队成员在线上交流中表示,自己会在本次研学活动的激励下,进一步坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,奋力书写土木人成长道路上的“奋进之笔”和“得意之作”。

本次研学活动的开展掀起了土木工程学院研究生党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浪潮,以青春之我,担时代之责,锐意进取、学思并进,紧紧跟随党的脚步,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。