学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会

发布日期:2023-06-05 浏览量:

6月1日上午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会在新宁科学会堂举行。校党委书记董玉宽,副校长严文复,党委常委、纪委书记、监察专员王利印,党委常委、副校长冯国会,党委常委、统战部部长曹传明,党委常委、组织部部长潘瑞出席报告会。大连理工大学高等教育研究院院长、学科评价中心主任姜华作专题辅导报告。

报告会前,董玉宽与姜华进行了会见,对姜华来校作报告表示欢迎和感谢,并介绍了近年来学校学科建设发展情况。他表示,推动学校内涵式发展,学科建设是关键,希望姜华教授多为沈阳建筑大学学科发展提出宝贵意见和建议。学校将进一步凝练学科特色,充分发挥学科优势,为辽宁全面振兴新突破贡献“建大”力量。

报告会上,姜华以“‘双一流’建设与学科评估——基于高深知识的视角”为题作了专题辅导报告,报告深入浅出、内涵丰富,对学校进一步优化学科布局、推动高质量发展,具有深刻的启发和指导意义。

全校中层领导干部130余人参加报告会。