我校关于“坚守绝对忠诚、永葆政治本色,坚决做到‘讲诚信、懂规矩、守纪律’”第三次专题学习研讨

发布日期:2023-04-24 浏览量:

4月24日,学校党委理论学习中心组在办公楼512会议室开展了以“坚守绝对忠诚、永葆政治本色,坚决做到‘讲诚信、懂规矩、守纪律’”为主题的第三次专题学习研讨。

党委书记董玉宽主持会议,校党委副书记、校长阎卫东领学,校纪委书记、监察专员王利印,党委常委、统战部部长曹传明做中心发言。会上学校领导班子成员原原本本学习了《习近平著作选读》(第二卷)中《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》《新时代党的建设和党的组织路线》《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》等推荐篇目,联系本职工作谈体会,明确要进一步强化政治责任感、历史使命感和履职荣誉感,把“讲诚信、懂规矩、守纪律”作为立身之本,坚守初心使命,不断推动学校高质量发展迈上新台阶。

学习研讨后由董玉宽做了总结讲话。全体中层干部以二级理论学习中心组为单位同步进行了集中学习研讨。